卡神吧

标题: 不查不上征信,不要网查,不要芝麻分,最高20万,最长36期 ! [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-7-31 22:00
标题: 不查不上征信,不要网查,不要芝麻分,最高20万,最长36期 !
口子名称:恒易贷口子介绍:大家都比较熟悉的口子,近期该口子系统升级了,现在新版APP上申请不再需要网查征信报告了,只需要信用卡认证即可申请
而且目前已有老哥签约下款了,所以就再给大家更新下,符合条件的老哥可以去试试!借款额度:最高20万可借周期:最长36期申请资料:个人信息,联系人,运营商,银行卡,征信报告注意事项:1、该口子是有回访电话的,提交资料后还请多注意回访电话,部分还会打联系人(一般不会打),但是也有老哥认证的自己的小号通过的案例。2、线下申请的老哥多注意一下,有老哥在线下办理的时候,最终签署的就是一份阴阳合同。3、以前是51信用卡管家上不用征信,现在新版APP上申请时也不需要网查征信了,人行征信授权点进去是认证一张信用卡即可,至于上不上征信就要看放款方了(大部分表示没上征信)各位老哥还是按时还款吧,听说恒易贷是有上门案例的...4、这个是有砍头息的,各位老哥也注意一下。老哥经验反馈:经验一:这个是有线下门店的,逾期会上门,线下门店叫恒昌信息咨询有限公司,线下可以申请大额的,但是要求也较高

作者: 校晓夏    时间: 2019-7-31 22:16
确实是可以的,已经到账了
作者: 庾悦可    时间: 2019-8-2 23:04
靠谱吗
作者: 瓮令雪    时间: 2019-8-3 07:08
关注卡神好久了,感谢长期以来的分享
作者: 洋湉    时间: 2019-8-3 17:44
刚申请了
作者: 司马弘懿    时间: 2019-8-3 20:17
非常好,顶一下
作者: 尾雅容    时间: 2019-8-3 22:27
卡神网站就是给力
作者: 那清佳    时间: 2019-8-4 06:37
过了,我黑户,哈哈哈哈哈
作者: 冷景辉    时间: 2019-8-4 09:01
有下款的吗?:(
作者: 聂晴美    时间: 2019-8-4 11:23
这个回访联系人吗
作者: 庄雅青    时间: 2019-8-4 13:24
老哥们下款了吗?
作者: 粟醉易    时间: 2019-8-4 15:34
有没有回访:Q
作者: 常惠丽    时间: 2019-8-4 17:50
来学习下
作者: 东元彤    时间: 2019-8-5 06:01
又有新口子了
作者: 鲁新月    时间: 2019-8-5 08:13
楼猪V5啊
作者: 夕承嗣    时间: 2019-8-5 09:59
关注卡神好久了,感谢长期以来的分享
作者: 奈仁    时间: 2019-8-5 22:14
需要多少狗分?
作者: 黄谷蕊    时间: 2019-8-6 08:08
审核中,坐等下款
作者: 拱凌兰    时间: 2019-8-6 22:15
不知道是不是刚更新就申请的原因,秒下了!!!秒了

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4