卡神吧

标题: 今天主做口子,不管有多黑!万贯街二次贷,只要通话记录够就OK! [打印本页]

作者: 口子导师    时间: 2019-7-19 14:49
标题: 今天主做口子,不管有多黑!万贯街二次贷,只要通话记录够就OK!
今天主做口子,不管有多黑!万贯街二次贷,只要通话记录够就OK!

【中介广告】
保证新口子!无视所有,人人3000-20000,今天主做口子,不管有多黑!万贯街二次贷,只要通话记录够就OK!
   极风   ,入口
  申请条件:
20-45周岁,淘宝验证,运营商验证,个人基本信息认证
准备材料:
(1)身份认证(身份证正反面、人脸识别)
(2)基本信息(学历、月收入、行业、公司、住址)
(3)常用联系人(姓名、手机号)
(4)银行卡认证
(5)运营商认证
(6)信用卡认证
(7)淘宝认证
   注意事项:
1、该口子目前是最新上线的新产品,周期为28天,基本上3000额度,高的能到5000额度。不查征信不上征信,不打回访。
2、看界面如果你是老哥的话,你绝逼会看出来这个极风像之前的某一个产品,嗯没错,就是万贯街。万贯街又多牛逼不用多说,不过现在周期变成了28天周期。
3、配方还是跟以前一样的配方,还是进入App后是一个游戏界面,进入后点击"借"即可申请借款,借款额度生成后提现需要购买会员,买会员后秒到账......

作者: 楼香天    时间: 2019-7-25 11:46
又有新口子了
作者: 严晨旭    时间: 2019-7-25 14:30
靠谱吗
作者: 吉松    时间: 2019-7-25 17:50
试试看我能下多少
作者: 腾半青    时间: 2019-7-25 20:39
上不上征信
作者: 霍翠    时间: 2019-7-25 23:20
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 仲怀蕾    时间: 2019-7-26 07:44
被拒了,我也不知道什么原因。
作者: 杜许    时间: 2019-7-26 10:16
卡神网站就是给力
作者: 乌明哲    时间: 2019-7-26 10:51
真的哎,刚刚申请秒过了,就等到账了!!牛牛牛牛
作者: 俎怿    时间: 2019-7-26 11:58
老哥们都下款了吗?反正我是下了
作者: 操卓然    时间: 2019-7-26 12:10
非常好,顶一下
作者: 鞠余馥    时间: 2019-7-26 13:53
卡神网站就是给力

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4