卡神吧

标题: 出于招商银行卡部人员办卡分享 [打印本页]

作者: 我是菜鸟来捣蛋    时间: 2015-3-30 17:47
标题: 出于招商银行卡部人员办卡分享
我之前广州招商银行信用卡部,在卡部也是略有名气,业绩一直在公司前面,休假半个月,照样可以排名公司前20,还是一个比较正气的业务员,从来不收中介表,因为在公司比较正面,就没搞这些,具体名字就不分享了。普遍来说,在卡部平均过件率是75%左右,我个人也是刚好这个水平80%。分享一下办卡心得,哪一些比较好过件,首先过件取决于客群,第二取决于业务员经常做的客群,也就是信审对业务员的感觉。说说客群,招行网点看财力,卡部看资质,财力就不解释了,也就是车房,资质就是学历、社保公积金、是否往来客户、代发客户。对于有学历的,在招行,只要没逾期,负债不高,或者说是白户,是百分之99下卡,1%是他人品不好。有社保公积金,前提是要协助业务员能在网上查询,过件就高,额度也是有帮助,代发客户下卡率也是很高,顺风快递是招商代发工资,几乎都是人手一张招商卡。对于没资质的客户,好不好下卡呢,其实也是很好下卡,主要是能够全面配合业务员的亲访动作,下卡率都是很高,之前办过很多白户及三无人员(补充下,招商是不以卡办卡),只要业务员熟练,亲访到位,资料整理得好,照样下卡率很高,至于怎么配合业务员的亲访动作及业务员如何整理资料,下次分享。 至于有疑问如何控制额度,其实招行审核额度,根据客户不同情况给于不同授信,正常现在业务员办理,最少3000.网点就不一定1000.500都可能有,然后根据资质给于叠加授信。

作者: 我是菜鸟来捣蛋    时间: 2015-3-30 17:49
沙发要自己顶,每天不断的学习才是进步的基础{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
作者: kashen8    时间: 2015-3-30 23:52
谢谢分享,常来卡神吧
作者: 飞飞    时间: 2015-12-6 22:47

没有100看不了,郁闷
作者: kakagenjiankang    时间: 2015-12-9 13:22
飘过,......
作者: 哎呀我去    时间: 2015-12-15 22:39
谢谢分享,辛苦喽!!!
作者: senforme    时间: 2015-12-17 22:17
不错的分享,谢谢楼主!!!!
作者: zcjwendy    时间: 2015-12-23 16:32
非常感谢高人指点,感谢卡神吧
作者: lsqxp    时间: 2016-1-5 21:20
卡部同志不错
作者: hank    时间: 2016-1-16 16:07
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····
作者: yhl570060292    时间: 2016-1-18 07:07
谢谢分享............
作者: 秋鸣春憩    时间: 2016-2-16 23:41
不错的分享,谢谢楼主!!!!
作者: 小白五号    时间: 2016-2-17 07:57
招商用着不错
作者: Hizss    时间: 2016-2-17 17:30
谢谢分享,辛苦喽!!!
作者: lwf02    时间: 2016-2-19 16:39
多学习学习
作者: v94135210    时间: 2016-3-25 21:14
多谢分享,我想问问,金卡自然毕业了,怎么不批白金?
作者: pirate.yan    时间: 2016-5-1 00:30
每天不断的学习才是进步的基础
作者: duhe1989    时间: 2016-5-9 23:00

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4