卡神吧

标题: 被银行查询征信,查什么你真的知道吗?来了解下把! [打印本页]

作者: 魔小涵    时间: 2018-9-29 22:22
标题: 被银行查询征信,查什么你真的知道吗?来了解下把!
  之前涵涵也讲过一些征信的相关知识,然而经常有卡友觉得自己没有逾期,为什么申请信用卡还是被拒绝了呢?其实,没有逾期记录不代表征信报告没问题。每个银行的评价模型不一样,除了逾期,银行还要看下面几个方面,这都是决定你的信用卡审批能否通过的关键。表急,往下看~

还有一种情况是,征信没有问题但是去银行办卡做业务还是被拒绝了,相信这样的例子并不少见,但是大多数人不知道为什么?征信好不好是批卡的基础,但是其他情况也同样重要。来往下看~

最后涵涵总结,你有一个良好的征信,也的有能匹配的资质,这都是申卡的重中之重,光一份征信不够,还得有让银行认可你的大门钥匙!这样才畅通无阻!好了今天涵涵就分享到这了~动手点点赞哦~

作者: xuyawei1986    时间: 2018-10-10 12:11
来学习下,希望有所帮助
作者: xiaosha1121    时间: 2018-10-15 12:03
他山之石,可以攻玉
作者: 小啊莫    时间: 2018-10-16 21:53
作者: yang199    时间: 2019-12-27 00:35
来学习,还是有帮助的
作者: mubbei    时间: 2019-12-29 14:48
学习下学习下学习下
作者: 卡魂    时间: 2020-1-12 18:32
新手求大神指点,,,,,,,
作者: banjialuoer    时间: 2020-1-15 15:09
阅读学习下
作者: Mr右耳    时间: 2020-1-17 10:13
来听大神讲解讲解。
作者: dushen1992    时间: 2020-1-19 13:38
学习经验来了
作者: 豫阿成    时间: 2020-2-20 13:19
作者: 无毒不丈夫    时间: 2020-2-22 19:56
作者: bin59632138    时间: 2020-3-23 19:06
作者: 财神仙森    时间: 2020-4-6 16:22
一般无非是有没有房贷、车贷、其他贷款,有没有逾期,2个月内是否连三累六等等,现在的征信分三种:个人版(简版)、银行版、专业版。
作者: shuaishuai    时间: 2020-4-15 23:40
感谢楼主分析并且分享

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4