卡神吧

标题: 【黑科技揭秘】:芝麻分改分技术破解弊端! [打印本页]

作者: 魔小涵    时间: 2018-8-16 17:31
标题: 【黑科技揭秘】:芝麻分改分技术破解弊端!

重要提醒:在大数据时代,希望大家不要盲目去修改自己的数据,等到这个漏洞修复,最后吃亏的还是咱自己。今天涵涵要跟大家说的 就是这个所谓的黑科技 改芝麻分!!

这两天涵涵听到很多关于这个芝麻分改分的,其实没用 真的  大家往下看!!

支付宝作为支付型工具,一定是经常被黑客们攻击的,交易密码什么的黑客们很难拿到,毕竟阿里的技术也不是吃素的,但是芝麻分之类的半公开资料,不少黑客还都是能拿到的。这个改分的黑科技,就是用黑客们建立的芝麻分数据库,在库里找到和你同名同姓的人,然后套用你的资料在他名下建立一个支付宝小号。

涵涵归类了关于改芝麻分的一些弊端有以下几点:

总结:实际上这个黑科技除了装装X,没什么卵用。用了还会有大麻烦,看到这里,大家还敢用这个黑科技吗?

作者: 若夕。    时间: 2018-8-16 19:08
作者: 舊日足記    时间: 2018-8-16 22:34
6665  黑科技果然名不虚传
作者: lzrencai666    时间: 2018-8-17 08:18
急急急几个会哈冷咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 路过的路过    时间: 2018-8-17 16:52
作者: Tiger?    时间: 2018-8-19 03:10
作者: a97446234    时间: 2018-9-7 12:33
qqqqwaasdfgggg
作者: shenhang900    时间: 2018-9-9 15:31
作者: 老爹说过    时间: 2018-9-10 09:29
作者: keda    时间: 2019-11-14 14:54
来了来了来了来了
作者: vip1233    时间: 2019-12-5 16:08
咯很满足军训
作者: fgxzq6    时间: 2019-12-23 16:13
...............................
作者: sansui    时间: 2019-12-24 14:25
看看            
作者: 百事    时间: 2020-10-12 15:00

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4