卡神吧

标题: 秒批提额!腾讯要放大招了,微加信用卡重磅登场! [打印本页]

作者: 感而发    时间: 2018-8-15 16:27
标题: 秒批提额!腾讯要放大招了,微加信用卡重磅登场!
6月上旬,大草曾写过《突发!腾讯联名信用卡,大面积开放!》。
周边反馈效果不错,不少办卡困难户,都顺利下卡了。
额度大多是一两万,首卡最少也有8千。个别二卡还从1万曲线到了3万。
这样的结果,大草其实早就预想到了。
因为银行对大数据的依赖,已经不亚于传统人行征信了。
很多人办卡被拒,就在于银行不了解你。
试想下,一个陌生人向你借钱,你肯定不借。
要有个大人物跟你说,这人很不错的,那你可能就借了。
切换到信用卡场景,大数据平台就是这个大人物。
大数据平台说你好,银行对你的评分就高。
大数据平台很多,腾讯的社交属性绝无仅有,银行对其非常重视!
再说回这款信用卡,它面世已久却一直是局部测试阶段,甚为神秘。
前天,腾讯又将“腾讯联名信用卡”,统一更名为“腾讯微加信用卡”。
那我就详细分析一下,腾讯推出的这款信用卡力作。

1、秒速下卡,最快当天用卡
大草在6.10发文那天,也申请腾讯微加信用卡,秒批过关。
我是二卡客户,秒批不意外。可惊喜的是,我通过微信人脸识别,即可激活线上支付。
从申请到激活使用前后不到10分钟,这体验感太棒了!后续只要收到实体卡,就能线下刷卡了。
上周我发现我老婆的微信,也能申请微加信用卡了。
她是新户,不到5分钟也通过了,她立马就跑银行激活了。
4点提交申请,5点就能用卡,这新户的效率也是杠杠滴。
8号通过10号寄卡,11号一早微信就催你激活线下了,这流程跟进也太有效率了吧。
2、微信积分,最高5倍积分
在无现金时代,大家都用手机付款,出门都不带钱包了。
收到微加信用卡,我老婆问我,这卡有什么好?
我说最大的好处,是微信支付有积分,最高还给5倍。
她不解,我都用微信付款的,难道其他信用卡没积分吗?
很遗憾地告诉她,这么简单的需求,大多数银行还不能满足。
3、业内首创,权益自选3项
银行的信用卡琳琅满目,但权益却千篇一律。
卡面都能自选,为何权益不自选?
这张腾讯微加信用卡的好处,还在于首创“自选权益”,给客户3个自选权益。
权益库很丰富,有出行、娱乐、美食、车主、购物5大类型。
你喜欢坐飞机到国外血拼,我就爱待家里追剧叫外卖。
不管土豪屌丝,还是吃货驴友,都能找到自己的权益。
网购超市狂欢包
线上线下消费奖励5倍积分
美味尊享包
哈根达斯礼品卡+小熊咖啡机
出行保障包
机场VIP服务+滴滴快车券
宅家娱乐包
各大视频网站VIP
拍拖加戏包
全国电影兑换券
积分加持包
微信支付积分翻倍
不同于常规联名卡,微加信用卡的主动权一直在腾讯手里。
敏感的朋友已经发觉到了,腾讯是在打造信用卡的闭环生态链,绝对是项大工程。
办卡还款、账单管理、积分消费,功能很齐备,将来还会更完善。
目前腾讯微加信用卡只有2家银行,后续会有新的银行入驻,申办资格也将陆续放开,请大家持续关注。
况且以腾讯旗下的强大资源,以及战略投资多家知名平台,这微加信用卡将来的福利肯定是少不了的。
这次正好赶上七夕节,据可靠人士爆料说,官方会放出很多神秘礼物哦~

作者: kashen888888888    时间: 2018-8-16 10:57
牛逼啊!!
作者: 糊涂    时间: 2018-8-16 19:02
好想要一个申请名额啊,期待开放
作者: hhh22    时间: 2018-8-16 20:16
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: hhh22    时间: 2018-8-16 20:17
不用去银行激活?我怎么有点不信呢

作者: hhh22    时间: 2018-8-16 20:19

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大Wing    时间: 2018-8-17 11:29
时间就是金钱,首卡秒批,可以可以
作者: 感而发    时间: 2018-8-17 14:40
hhh22 发表于 2018-8-16 20:17
不用去银行激活?我怎么有点不信呢

网上申请就可以啦,秒过的
作者: jjn11    时间: 2018-8-17 15:08
二卡,秒过,路过~~~~~~~~请叫我卡神!!!
作者: 善良的人有钱花    时间: 2018-8-18 07:44
真是get到了,申请到激活这个速度也是杠杠的。
作者: 感而发    时间: 2018-8-18 08:56
善良的人有钱花 发表于 2018-8-18 07:44
真是get到了,申请到激活这个速度也是杠杠的。

通过到寄卡才2天,帅吧
作者: YKK    时间: 2018-8-18 12:02
出门习惯性不带现金,没想到用微信支付竟然还能返积分。
作者: Belle    时间: 2018-8-18 12:13
可以自选权益,怕是要火的节奏~心动2018~
作者: Belle    时间: 2018-8-18 12:16
可以自选权益,怕是要火的节奏~心动2018~
作者: westee    时间: 2018-8-18 12:45
哇...刚填完...就秒批了…
作者: 大师兄是我    时间: 2018-8-19 07:05
权益自选,跪拜
作者: 科技馆    时间: 2018-8-19 09:26
.权益自选,跪拜
作者: 感而发    时间: 2018-8-19 13:23
科技馆 发表于 2018-8-19 09:26
.权益自选,跪拜

这招绝对放的够大,可以试试
作者: 得得123    时间: 2018-8-19 23:20
权益还是挺不错的,而且可选权益弹性比较大。
作者: 得得123    时间: 2018-8-20 10:06
权益还是挺不错的,而且可选权益弹性比较大。
作者: xiaosha1121    时间: 2018-8-31 11:04
腾讯福利太棒了
作者: 15294239543    时间: 2018-9-5 14:59
腾讯跟哪个行合作的 怎么都没有看到也没有消息?网上直接激活?????
作者: 竺锋    时间: 2018-9-5 20:02
基本额度共享,而且跟之前的卡额度一样

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4