卡神吧

标题: 这两张是什么卡?同个人同样是招行的?不是一张就够了? [打印本页]

作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:03
标题: 这两张是什么卡?同个人同样是招行的?不是一张就够了?
这两张是什么卡?同个人同样是招行的?不是一张就够了?

作者: 5ter34453    时间: 2018-7-3 11:05
黑卡
作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:06
5ter34453 发表于 2018-7-3 11:05
黑卡

真的?比白金卡还牛?普卡-金卡-白金卡-黑卡??
作者: 5ter34453    时间: 2018-7-3 11:07
不是熟人那个帮你养。
作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:10
5ter34453 发表于 2018-7-3 11:07
不是熟人那个帮你养。

同时拿2张卡过来,同个人名,我就想知道为什么需要2张,别人都是一张的,招商很多,黑色的也很多!!一人同时2张的我见过建行特别多 平安也多。平安多的一张是分期卡。。。。招行2张  会不会是一张分期卡
作者: 5ter34453    时间: 2018-7-3 11:13
6万金卡,我的光大金卡3000,副卡,我中信三张,人家民生几十张
作者: 芳草萋萋31    时间: 2018-7-3 11:14
一张百夫长一张全币种     招商账单合一 账户合一  
作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:15
芳草萋萋31 发表于 2018-7-3 11:14
一张百夫长一张全币种     招商账单合一 账户合一

有区别吗?? 百夫长  好像很多
作者: 芳草萋萋31    时间: 2018-7-3 11:17
百夫长烂大街了,还是白金卡。现在没砖办不到!去年6万就可以办到.....全币种出国用的
作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:18
芳草萋萋31 发表于 2018-7-3 11:17
百夫长烂大街了,还是白金卡。现在没砖办不到!去年6万就可以办到.....全币种出国用的

那为什么拿两张给我?
作者: 芳草萋萋31    时间: 2018-7-3 11:19
你拿一张就可以了,。有百夫长都是资质比较好  年费3600  酒店卡  一年五万 酒店积分
作者: kakaka987    时间: 2018-7-3 11:20
芳草萋萋31 发表于 2018-7-3 11:19
你拿一张就可以了,。有百夫长都是资质比较好  年费3600  酒店卡  一年五万 酒店积分

懂了!!高手啊  多谢
作者: 15269999986    时间: 2018-7-18 16:48
一张主卡一张副卡吧

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4