卡神吧

标题: 老铁们,新口子小氢借钱靠谱吗?能不能下? [打印本页]

作者: 鹅向天歌    时间: 2017-11-8 11:25
标题: 老铁们,新口子小氢借钱靠谱吗?能不能下?
急用钱,几个口子马上要还款了。无意间搜到一个“小氢借钱”的口子,之前没听过。
想了解下,有没有老铁申请过的?到底能不能下款?

作者: 撸大师6    时间: 2017-11-8 18:12
内部链接加我容易过 QQ 2436763900
作者: 鹅向天歌    时间: 2017-11-10 11:00
撸大师6 发表于 2017-11-8 18:12
内部链接加我容易过 QQ 2436763900

这个还有内部链接啊??

作者: 华仔风情    时间: 2018-5-14 18:11
口子名称:多享金汇
入口: 安卓
金额:3000、4000
期限:6个月、12个月
申请条件:18岁以上,稳定工作经济收入、无不良信用记录
授信条件:身份证、人脸识别、运营商、芝麻分
操作流程:下载APP,申请注册,选取额度,填写资料进行验证,提交借款申请,等待审核,审核成功,等待放款。

作者: ciol    时间: 2018-5-17 21:09
网贷套路已如死灰,大家不要再以贷养贷了,这样只会越陷越深!现在有个灰色路子每天能收个几十上百的,一个月下来还几个口子绝对没问题,群里都是正在慢慢还清上岸的大学生和戒赌老哥,进来看看说不定可以帮到你们,大家一起加油,一起努力。+V..    A315235953
作者: 简单贷款    时间: 2018-5-21 15:20
可以找我了解一下 内部操作vx:a18621560437
作者: 简单贷款    时间: 2018-5-22 10:53
可以找我了解一下 vx:a18621560437
作者: 微芯xiaom8m8    时间: 2018-6-7 20:19

作者: jiedai020623    时间: 2018-6-8 15:22
无前中,需要+威jiedai020623

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4