卡神吧

标题: 招行出临时额度了,怎么变成固定额度 [打印本页]

作者: vickioo    时间: 2017-4-18 10:19
标题: 招行出临时额度了,怎么变成固定额度
3000的额度刷到剩500多,就一直扔着没用,今天查看临时额度提到7500,怎么才能把7500的临时额度变成固定额度,请大神支招!!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-4-28 15:39
临时提上去  在未到期前刷完卡,临时到期 全额还款,下去就出固定
作者: vickioo    时间: 2017-5-1 03:58
lw8848ceo 发表于 2017-4-28 15:39
临时提上去  在未到期前刷完卡,临时到期 全额还款,下去就出固定

中间有一千多占了一部分额度,刷到剩二千多的时候昨天我忍不住给一下还上了,还有一星期账单日,要不要紧急刷完?到账单出来全额还上?
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-1 13:20
vickioo 发表于 2017-5-1 03:58
中间有一千多占了一部分额度,刷到剩二千多的时候昨天我忍不住给一下还上了,还有一星期账单日,要不要紧 ...

提额的目的就是消费,你若不消费,银行系统会评估认为你不差钱,这说明两个问题  第一 信用好,成为优质客户的前提。第二 偶尔有大额资金需求!建议  该刷完就刷完,趁着节日猛消费,到期前一天全额还上,最迟在下个账单日过后,会有固定额度提升指令,或第二额度!偶尔薅羊毛,有很多好处的!建议多尝试
作者: vickioo    时间: 2017-5-2 14:29
lw8848ceo 发表于 2017-5-1 13:20
提额的目的就是消费,你若不消费,银行系统会评估认为你不差钱,这说明两个问题  第一 信用好,成为优质 ...

这就迷茫了,养卡说次数要多,十几二十笔,额度这么低,只能三两百的刷,三两次就刷完次数不够怎么办。
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-5 16:39
vickioo 发表于 2017-5-2 14:29
这就迷茫了,养卡说次数要多,十几二十笔,额度这么低,只能三两百的刷,三两次就刷完次数不够怎么办。:b ...

次数多少要看您的本身卡额度来定,若你的卡起步就是3000的额度,按照一般的养卡要求来,那属于技术性的提额,对一般的非养卡管理人而已,是没有多大的意义,因为你的目的是通过自己长期的稳定消费、合理消费和还款来提升信用,以此为依据提升用卡额度的,强制性的提额和技术性的提额,对于我个人职业信用管理来说,我持悲观的态度,那是给这个行业拆台,亦是给自己的工作拆台!(这有点儿扯远了 呵呵!)  给你一个专业的建议-----无论怎样的提额、任何广告提额、强制提额、临时额度提升、第二额度等等的类似噱头,究其实质都是以你的信用是否优质作为唯一的评估标准,其他都是耍流氓!!!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-5 16:55
vickioo 发表于 2017-5-2 14:29
这就迷茫了,养卡说次数要多,十几二十笔,额度这么低,只能三两百的刷,三两次就刷完次数不够怎么办。:b ...

另外,作为非专业人员,你希望达到的效果和目的,靠谱的途径给你一条!小昭喜欢次数多的合理消费(泛指  在常规的时间 消费常规的商户,如中午刷卡 基本就是餐厅、咖啡厅、酒店等,那些违反常规时间的消费几乎都可称为“”疑似套现消费“”谨记),每天卡内余额不得低于10%--30%,降低负债率(降低负债率的最好方法,在账单日前一天存入不低于30%的额度或全额还款 这样 出账单话  账单少很多或是0),尽量多参加小昭的活动(薅羊毛)、 绑定储蓄卡一卡通自动还款、开通APP掌上生活更方便了解卡情况、账单出来后即使还款,若资金允许 尽量多还 多刷,给小昭系统造成额度不够用的现象!以上是普通大众持卡消费者的不二提额良方,坚持这样的行为习惯两月以上,你想要的结果和目的都会达到的,甚至超过你的预期!以此建议 仅供参考!!!
作者: vickioo    时间: 2017-5-6 03:49
lw8848ceo 发表于 2017-5-5 16:55
另外,作为非专业人员,你希望达到的效果和目的,靠谱的途径给你一条!小昭喜欢次数多的合理消费(泛指   ...

大概思路我有一点,我大鸡就一个火锅店,总不能天天吃火锅吧!!
作者: vickioo    时间: 2017-5-6 04:02
lw8848ceo 发表于 2017-5-5 16:55
另外,作为非专业人员,你希望达到的效果和目的,靠谱的途径给你一条!小昭喜欢次数多的合理消费(泛指   ...

说句有点冒犯的话。你们专业人士,无非多台pos,费率上比较清晰。我们非专业可能会跳码会跳费率会跳到0.38上面去。这些都是隐患避免不了!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-7 15:27
vickioo 发表于 2017-5-6 04:02
说句有点冒犯的话。你们专业人士,无非多台pos,费率上比较清晰。我们非专业可能会跳码会跳费率会跳到0.3 ...

哎!在去年的9月6号以后  所有商户的费率都统一了,都是0.6的!就算是跳码也没有多大的损害意义 因为费率都一样啊!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-7 18:15

回答你的疑问!做养卡业务的人和机构非常的多,为什么有的人干了不到三个月就不干了,稍微好点儿的干了一年就撤了,真正只做专业职业养卡的个人或机构,能做两年以上的,我可以负责任的告诉你,屈指可数!又能做好  还能持续稳定的赚钱的,就凤毛麟角了!难道就是多几台POS机就可以了吗???我直白的说吧,即使有充足的资金  绝大部分人还是做不好的! 给你举个管理200张卡 额度500W以上的例子。若要能做好  稳定并持久的基础! 第一必须有充足的资金和稳定、持续上升的现金流  第二 充足的、可信赖的人员4人以上 第三刷卡次数和频率、在什么时间刷卡、刷什么商户、多少额度、依据不同的卡,每天需稳定卡里的资金有多少、制定每张卡的还款计划等等(以500W额度作为参考标准,每天留存卡资金总额不低于75W--100W) 第四 针对不同的卡 要不定时的薅羊毛  关注每个银行的活动  第五 定时、定量安排卡出境进行境外实体消费,降低提额、第二额度的提升周期等等。这些只是最最基础的工作,还不包括你要针对的客户群体是哪些?你的发展方向是什么?怎么持续?需要大数据管理吗?客户的交给你需要储蓄卡吗?要开通APP?一周最多休息一天,除周一外,其他时间几乎都是全天候的,节假日更不用说了,是最忙的时候。有三分之一的刷卡量是来自晚上10点钟以后的(酒店、KTV、酒吧、足疗、洗浴中心等等高消费),你认为个人要是职业做卡,以小作坊的形式能做好、做成功、能持续稳定吗???这个机率太小了吧,我在河南省会郑州做  除专业的财务人员外 共7个人 需要管理1100W额度的560多张卡 还不包括开发新渠道和客户。郑州市人口800多万,小商户、便利店、批发市场、科技市场、电脑城以及个人小作坊等等,做代还、套现、打着提额的大旗当虎皮的小贷公司不下1W家,能在这样的市场环境中做四年以上、并且一帮投资人追着给钱入股,难道就这么简单、这么容易吗?你不把它当事业来做 可以吗??呵呵,我想很难吧!!!
作者: ytxiaoliu    时间: 2017-7-14 13:21
跳码调到公益类上就亏大了  还有民生类的 都不咋样  标准类的不错

作者: 牛码付    时间: 2017-8-10 10:04
三两次就刷完次数不够怎么办
作者: lw8848ceo    时间: 2017-8-24 13:50
ytxiaoliu 发表于 2017-7-14 13:21
跳码调到公益类上就亏大了  还有民生类的 都不咋样  标准类的不错

用手刷和一机多商户的机子用多了吧!那么多一机一码的加密机子不用,一般价格都在200--300之间,最好的定制智能机也就1000左右,拉卡拉、随行付、现代金控、海科、瑞银信、银联商务等 十大的平台随你挑,非要去用些线上支付平台的手刷 低的费率0.28--0.58   就为省这几毛钱吗???就这么差钱啊,0.6的正规机子放着不用???哎  活该穷啊!!!  给你个简单粗暴的方法-------找到离你最近的垃圾桶,把你手上的手刷、一机N商户(或注销,切单商户机)的机子扔掉,立刻、马上!!!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-8-24 13:54
牛码付 发表于 2017-8-10 10:04
三两次就刷完次数不够怎么办

不晓得你的额度是多少!我当你的卡是3000--6000的超低额度吧!如果你三两次就把卡刷空了--------这就是明白的告诉小昭:我就是套现(疑似套现都不算),如此消费行为连续三个月以上,你认为这样小昭会给你提额的几率有多大???
作者: 牛码付    时间: 2017-9-5 11:37
费率都一样
作者: lw8848ceo    时间: 2017-9-5 15:39
牛码付 发表于 2017-9-5 11:37
费率都一样

二清机和商户低于0.6费率的机子大把!不跳公益和民生才怪!
作者: 我是鱼儿就    时间: 2020-3-28 22:20
谢谢楼主分享!
作者: kason999    时间: 2020-4-18 06:16
听说有个分期大法。。。。。。。

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4