卡神吧

标题: 急求卡神帮助,这种情况能不能提固额,能不能弄出车购易额度买车 [打印本页]

作者: 萧萧无名    时间: 2015-6-29 23:51
标题: 急求卡神帮助,这种情况能不能提固额,能不能弄出车购易额度买车
求卡神指导,这种情况可不可以提固额,另外可不可以弄出车购易的额度:
1,现金分期有额度,可以直接现金分期
2,固定代码017
3,临时能延期
4,临时额度大于固定额度
如图:

求教应当如何操作?如何撸出来车购易额度?
万分感谢!!!!!!!!

作者: kashen8    时间: 2015-6-29 23:54
现金分期先分了,可以提到22万!然后再申请临时提额
作者: 萧萧无名    时间: 2015-6-29 23:57
卡神 发表于 2015-6-29 23:54

先将22000的现金分期分出来,然后怎么提到22万?求再指点
作者: kashen8    时间: 2015-6-30 00:30
萧萧无名 发表于 2015-6-29 23:57
先将22000的现金分期分出来,然后怎么提到22万?求再指点

现金分期一下,就可以提到22万呀!你没看资料吗?
作者: 萧萧无名    时间: 2015-6-30 00:41
卡神 发表于 2015-6-30 00:30
现金分期一下,就可以提到22万呀!你没看资料吗?

没有看,刚接触不久,新人一枚,哪个资料?我去看看{:4_123:}
作者: 萧萧无名    时间: 2015-6-30 08:33
卡神 发表于 2015-6-29 23:54

求助卡神,现金分期先分了,是直接将22000分掉吗,还是先存款然后取消临时额度再分?另外,我看了资料,固额封顶6万,怎么能到22万,这一点怎么破?还有,之前有分过一个现金分期,还有几期全部结清;再就是,我的这个现金分期额度小于可用额度,这种情况资料中不是说明不能用现金分期提固额吗?
整了半天没整明白,求卡神开化!
作者: 小军爷    时间: 2015-7-1 09:11
``````````````````
作者: 残荷听雨    时间: 2015-8-29 16:23
我也不理解,整不明白,求同问
作者: xnym    时间: 2015-8-29 21:22
看不懂啊 ,{:4_93:}
作者: 大美妞    时间: 2015-9-2 19:45
的就是分期做了,接着再申请临额

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4