卡神吧

标题: 邮政信用卡撤销分期 剩余手续费照付吗 [打印本页]

作者: jxjxwcy    时间: 2020-11-7 09:23
标题: 邮政信用卡撤销分期 剩余手续费照付吗
比如我10000分期10个月 我还了5个月 我需要撤销分期 剩余我全部还清 剩余5个月手续费会照收吗
作者: z182203740    时间: 2020-11-7 09:23
(二)其他收费标准
1.撤销手续费用
交易分期、账单分期撤销交易,收取撤销费用20元;商户分期、电销商品分期及网银商户分期不收取撤销费用。
2.提前还款费用
我行不额外收取提前还款手续费,但持卡人需支付未摊本金手续费用。

(三)其他说明
本细则未尽事宜均依据《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》及《领用合约》执行。在法律允许的范围内,中国邮政储蓄银行保留对本条款的修改及最终解释权。

参考http://www.psbc.com/cn/CreditCard/xinyongkafenqi/zhangdanfqi/index.html
看绿色的地方。
作者: andrew001    时间: 2020-11-7 09:23
剩余的手续费不用交了。
作者: needlulu    时间: 2020-11-7 09:24
可以咨询信用卡客服
作者: suige0001    时间: 2020-11-7 09:25
你最好去咨询邮政信用卡客服
作者: crazyzhanglu    时间: 2020-11-7 09:25
手续费是不收的 但是利息要收 银行的利息都是超前收 和房贷一样 开始还的都是利息
作者: BXLIN    时间: 2020-11-7 09:26
这个要看银行的规定
作者: renhuaye    时间: 2020-11-7 09:27
不需要交了。
作者: 1046660888@qq    时间: 2020-11-7 09:28
一般手续费在第一期已经收了
作者: tianyaren70    时间: 2020-11-7 09:28
应该是只付到当年吧。
作者: yaokailuo    时间: 2020-11-7 09:29
我问过建行这个问题,人家不用,银行应该都是一样吧
作者: 捉鬼填温饱    时间: 2020-11-7 09:29
这个问题需要按照合同去执行。建议自己查看分期合同。按照合同办理没有错。撤销分期,一次性解决当然更好。

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4