卡神吧

标题: 招商卡提额 [打印本页]

作者: xie6833    时间: 2014-11-15 15:40
标题: 招商卡提额
听说招商卡最容易提额了,是真的吗?本人菜鸟一个,求各位大神指点迷津,那怕您的一句话,都可能对我产生醍醐灌顶的作用。感谢您对我所说的每一句话。谢谢。
作者: kashen8    时间: 2014-11-15 18:52
招商是目前最好操作提额的一家银行,也是大家经常研究的一家
作者: 哈哈    时间: 2014-11-15 18:54
是呀,我也一直跟着卡神研究招商,从破解各个代码,到提额成功!  需要好好学习与实战哦
作者: xie6833    时间: 2014-11-16 20:44
卡神 发表于 2014-11-15 18:52

请您分享宝贵的经验。
作者: xie6833    时间: 2014-11-16 20:45
开心 发表于 2014-11-15 18:54
是呀,我也一直跟着卡神研究招商,从破解各个代码,到提额成功!  需要好好学习与实战哦

感谢,如果能得到您的亲自指导,本人将不胜荣幸。谢谢。
作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 14:32

我的已经三个月啦!请出奇迹、、、
作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 14:33

我的已经三个月啦!请出奇迹、、、
作者: Sky5808    时间: 2015-2-27 20:48

作者: jy1779007    时间: 2015-2-28 16:33
哈哈 发表于 2014-11-15 18:54

你现在研究到啥地步了
作者: zthtjdn    时间: 2015-4-1 19:00
是的没卡要去办
作者: 小小石头    时间: 2015-4-4 08:55
招商的是用好,容易操作
作者: 鸳鸯枕    时间: 2015-6-24 22:26
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 小奶奶    时间: 2015-6-25 04:35
学习中~!~!学习中~!~!学习中~!~!学习中~!~!学习中~!~!学习中~!~!
作者: romance    时间: 2016-8-1 10:53
内部提升招行信用评级,三个月固定额度提升5W,需要加V:slienceNZL

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4