专业信用卡服务平台

[资信额度] 中信银行信用卡临时额度提高方法

kashen8 发表于 2014-11-9 00:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

1、拨打银行客服热线申请增加临时信用额度,银行将根据您的信用记录以及用卡情况进行审核,尽可能的满足您的消费需求

2、您也可以登陆银行信用卡网上银行,选择“卡片管理”的“主卡额度调整”,申请提高您的临时额度。

3、银行信用卡持卡人可以拨打通过客服热线查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。

你在用卡过程中如对信用额度的需求超出现有个人信用总额度,可致电中信信用卡客服中心热线 800-999-5558申请增加您的临时或永    久额度,中信银行将根据你以往的信用记录和用卡情况进行审核,尽可能满足你的提额需求。.

浦发,中信提额,都需要用卡半年,然后打客服电话申请,如果可以批浦发是实时到账的,中信有可能第二天批准,也有可能实时到账的。

精彩评论11

正序浏览
chen980327 发表于 2014-11-11 15:02:14 | 显示全部楼层

:D:D:D:D:'(:'(:'(:'(:'(:'(

lwlsdl 发表于 2014-11-22 15:08:52 | 显示全部楼层

我的中信卡才办了3个月。。。慢慢长路啊~~~

简单的幸福 发表于 2015-1-21 21:24:26 手机APP | 显示全部楼层

中信的额度管理只是额度内的调整吧!跟提升额度应该是没有关系的吧

wp338 发表于 2015-1-30 22:11:17 | 显示全部楼层

我的中信卡才办了3个月。。。慢慢长路啊~~~

天涯孤雁 发表于 2015-4-16 17:16:45 | 显示全部楼层

据说曲线是用卡半年以上  拿我得到8月份了

cdqjk 发表于 2015-4-20 11:34:45 | 显示全部楼层

{:4_86:}{:4_87:}{:4_94:}

行进中的卡卡 发表于 2015-4-29 10:25:51 | 显示全部楼层

主卡额度怎么可能提临时,晕的吧

wfx99116 发表于 2015-8-19 11:22:20 | 显示全部楼层

中信的额度管理只是额度内的调整吧!跟提升额度应该是没有关系的吧

假如还有明天 发表于 2015-8-24 11:50:38 | 显示全部楼层

中信银行信用卡好用吗