专业信用卡服务平台
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,17,32,47,62,77,92,107,122,137 

【抢楼活动第一期】抢楼送卡币

关闭 [复制链接]
kashen8 发表于 2015-11-18 17:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

抢楼啦!抢楼啦!卡神吧准备抢楼啦!!
卡神吧抢楼活动第一期
抢楼送卡币活动
抢楼时间:
2015年11月18日18:00-23:59

中奖楼层:
3、17、32、47、62、77、92、107、122、137

活动规则:
每人限回复10条,说出您的玩卡心得与近期所学!不得复制他人回复!

奖品设置:
抢到楼层者得到10卡币!

关注卡神吧,每期将推出精彩的活动哦!

精彩评论12

kashen8 发表于 2015-11-18 17:57:12 | 显示全部楼层

中奖名单公布区,等编辑

楼主| 羊毛大师 发表于 2015-11-18 18:03:42 | 显示全部楼层

我先来抢二楼的,加入卡神吧之后,最大的好处知道了很多信用卡知识与技巧!例如办卡的时候,关键的东西填写资料等弄清楚后,额度批的会高点!还让我学到了一些如何薅羊毛 ,就是多参加信用卡的一些活动!
kashen8 + 10 恭喜您,奖励10卡币

查看全部评分总评分 : 卡币 +10

羊毛大师 发表于 2015-11-18 18:05:51 | 显示全部楼层

薅羊毛,就是经常关注卡神吧的优惠资讯频道哦!

羊毛大师 发表于 2015-11-18 18:08:18 | 显示全部楼层

感谢卡神推出这样的活动,奖励10卡币也是挺不错的!在卡神吧1卡币就相当于1元钱呀!高兴,今天薅了卡神羊毛10元钱!谢谢卡神

羊毛大师 发表于 2015-11-18 18:10:24 | 显示全部楼层

卡神吧汇集精英,官方的交流群里常常聊一些技术相关的东西!非常不错!支持卡神吧!

羊毛大师 发表于 2015-11-18 18:11:43 | 显示全部楼层

我也就给大家盖这么几层了,等会有空的时候再帮大家盖几层下!下一位,再发10个也可以得10金币!盖楼,盖楼走起!!{:4_93:}{:4_93:}

品行 发表于 2015-11-18 18:16:47 | 显示全部楼层

跟了卡神一年多了,真心的学习到好多东西!办卡,提额,贷款等。从刚开始对这些东西都很迷漫,到现在都可以帮朋友办办卡,提提额之类的!我自己也从一个卡奴变成现在也是卡奴。不过不是负数的卡奴,是正数的卡奴,因为利用信用卡财富,挣了钱了!

品行 发表于 2015-11-18 18:19:02 | 显示全部楼层

从卡神那学来,对于新白户,应该先办什么银行信用卡,然后再把卡提高额度,接下来操作第二张信用卡!第二张信用卡那额度就高了!我在这边已经帮我朋友做过好几个了!感谢卡神

品行 发表于 2015-11-18 18:20:05 | 显示全部楼层

为什么回了这么多,还是没有奖励呢?