专业信用卡服务平台

想上岸?看看我8万多赌债,半年还5万怎么操作的!

Q1571250124 发表于 2017-7-26 13:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

自从接触网赌,然后再到借钱,再到撸网贷,我们一步一步的走进了这个坑,因为网贷,因为借钱还帐,我们身边的朋友越来越少,到最后你是否注意过,想找个说真心话的人都没有了,有句话这么说的,驴找驴,马找马,骡子找骡子,你是什么样的人,活的什么样的姿态,你身边就是什么样的人,拿我来说吧,因为这些事,现在身边已经没有朋友了了!但是对我来说更是一种新的认识,反而解脱了!输了怎么了,落魄又怎么了!人生大起大落很正常,关键自己是什么样的人,自己想做什么样的人,我欠的不多,里里外外加在一起8万多块钱,半年时间,我还了5万了,如今还剩下3万多外债,想知道我怎么还的?

第一:先还人情债,办理信用卡,套现,在分期还款,把套出来的钱,还给那些曾经帮过你的人,人活于世讲究一个情字,而人情债最难还,不管你欠了他多少,欠了多久,有钱第一件事就是还给他们,哪怕你欠他一万块,你先还给人家2000块钱,也是一种说法!或许有人说信用卡不好办,那你就错了,全国不说四大银行,光大大小小的本地银行都有几十家,打个比方,内蒙古,就有,农商银行,包商银行,还有一些信用社,而办理信用卡的当时,有很多,去本地找个好工作,上几天班,和公司打好招呼,说家里急用钱,然后用公司的名义办卡,公司财务自然帮你包办,下卡后,可以说回家一趟,申请离职,去下个省,市,再从新操作,这样下来,不但工资到手,信用卡也到手,一般本地银行给下卡都是5000以上!

第二:撸网贷,先分期,大额,够分期小额,不到万不得已,不要撸,一个月,或者14天的,尽量选可以分期的,如马上金融,招联,万卡,等等……这些不但能帮你缓解压力,还可以给你时间操作其他事情,当然我也知道撸这些的难处,但是我可以很负责的告诉你,马上金融我撸了十几次,基本每天连续三次,天天冷却时间一过,我 [阴险]我就喜欢看你们不上不下的感觉,让你们知道惹到我的下场 撸,最后有一天,我居然过了,我不知道什么原因,但我知道这些系统都有漏洞,这就是中介公司钻空子的理由!他们也不敢保证下额度,但是人家就是玩玩,如果运气好,下了,白拿钱,这事谁不敢?8000块钱,十几到20个点,这些钱相当白送的,谁不干?不说吹牛逼的,我帮群里的几个哥们操作,下了两个8000块钱的马上金融,但我却不敢说包下,这东西就是要拒了撸,拒了再撸!中介各种包下,我特么,呵呵了……包下的前提在于你的个人资料,和资质,你不过缺的是操作手法,何必把自己卖给别人,还帮他数钱?或许中介看到会骂我,但是我他妈就看不惯你们挣些哥们的苦难钱,如果真过个十几年,你儿子也变成这样,我这么赚你儿子钱,你爽不爽?我敢发就不怕你骂,骂我又怎么了?能把我骂成你爹啊?靠……就是这么屌!

第三:这个方法,有点充血!不到万不得已不建议搞!那就是,连撸,带赌,撸到是本金~8万块钱半年还5万,呵呵,哥就是这么搞的,不说多,每天300或500很正常吧!就是我们不知道收手,才掉里面的,我每次投入100,每次下注20,到300就收,一天纯挣200,坚持一个月也能赚个6000,8000的,再加上自己的工资,月收入过万,不是问题,当然也有输的时候,100输了,也就输了,不投,第二天再搞,给自己的神经放放松,省的一上头就掉里!想知道怎么不上头,怎么赢,怎么美滋滋~怎么上岸,怎么撸口子,撸神!

精彩评论7

正序浏览
bjsd2017 发表于 2017-7-27 10:24:30 | 显示全部楼层

我现在也欠着8万多呢,求带!!!

Q1571250124 发表于 2017-7-27 14:12:06 | 显示全部楼层

bjsd2017 发表于 2017-7-27 10:24
我现在也欠着8万多呢,求带!!!

加我吧  丘 15712-50124

楼主| songbin 发表于 2017-8-4 13:41:46 | 显示全部楼层

但是我想知道怎么才能找到一个好工作呢?这就很难了

v:Ez3658 发表于 2017-8-11 21:50:21 | 显示全部楼层

songbin 发表于 2017-8-4 13:41
但是我想知道怎么才能找到一个好工作呢?这就很难了

好工作都是积累下来的

xuan320015 发表于 2017-8-15 11:01:55 | 显示全部楼层

楼主人生废了。。还想靠赌回本。。艾1

Q1571250124 发表于 2017-9-4 20:42:20 | 显示全部楼层

xuan320015 发表于 2017-8-15 11:01
楼主人生废了。。还想靠赌回本。。艾1

你觉得像吗?老哥早已经上岸!

楼主| Q1571250124 发表于 2017-12-2 16:23:42 | 显示全部楼层

想上岸,加 1571250124