专业信用卡服务平台

养卡历程

花老板 发表于 2017-6-3 11:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我从事着一份灰色性质的工作(养卡)我靠这份工作养活着自己。我爱这个行业。
卡神是伴随我成长的地方,也是我第一个信用卡论坛。这些年,网络发达各种社交软件Q,陌,微信和圈子很多,我还是更钟情于卡神这里。
日记过程我会拿出一些卡,图文的形式展示出来。分享过程中,希望得到各位朋友建议和支持。不足的地方也希望得到大咖的指点。
卡是个很费神,费时间的过程。每天尽量更新一次。
为避免广告嫌疑,大家不要问我用的什么鸡
记录过程中,如有和坛规冲突的地方,还望管理员多担待,多提醒。

精彩评论102

正序浏览
花老板 发表于 2017-6-14 13:55:36 | 显示全部楼层

版主说的中肯,确实是这样。太寂寞,需要找到一个圈子来交流

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-14 13:45:04 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-14 09:17
楼主决定晒卡,万用金被P掉了。不p掉遭围殴,不晒图,担心大家怀疑楼主的经验。  积极回帖,新人 ...

对局内人而言  没什么新鲜的干货  对局外人可以普及下用卡技巧!加油

卡神小编 发表于 2017-6-14 12:15:22 | 显示全部楼层

高手,帮助顶下!  不过我觉得你文章标题不吸引人!需要我帮你改下吗?这么好的文章配4个字的标题!

花老板 发表于 2017-6-12 13:18:43 | 显示全部楼层

只有人看,没有人顶。自己顶下

楼主| 花老板 发表于 2017-6-5 08:35:39 | 显示全部楼层

周末休息了下,家中有事情。今天刚好到期一张浦发的卡,我编辑一下。然后发出来

楼主| 花老板 发表于 2017-6-5 11:35:39 | 显示全部楼层

这个是今天到期的浦发,额度12000,客户卡拿过来分期比较多,万用金分期的固定额度,其实这卡没有万用金,但是已经在出万用金的门口,被客户自己玩烂。,现在每月账单是4900,我给按1W的账单给他刷卡

楼主| 花老板 发表于 2017-6-5 13:56:42 | 显示全部楼层

今天暂时客户卡费没有打过来,稍微付款后晒出今天的消费小票和这月的刷卡规划

楼主| 花老板 发表于 2017-6-6 08:25:05 | 显示全部楼层

讲讲昨天为什么把客户的评分图和星砖图发出来,额度低的卡,浦发出万用金的话,信用评分比重大些。
想要大额万用金,星砖起很大用处,星砖能说明你做出给银行的贡献值。
今天客户账单日的第2天开始刷卡,一笔小额超市(不超过200块)
一笔餐娱类,200-500之间。稍晚上小票

楼主| 花老板 发表于 2017-6-7 12:25:44 | 显示全部楼层

关于境外提额和养卡技巧
有的卡境外机,一刷就提额

刷境外pos比较好提额的几个银行使用技巧(一):

1、民生银行提额几率最高,只要无逾期,无最低,无分期,无超限,90%的机会马上提额度

2、招商银行登录手机银行查看是否有海外额度,预约后马上刷卡,100%激活

3、中信、浦发、交通需提前2天微信报备海外额度,到时间就刷,80%机会立刻提额

刷一次没提不要紧,刷一次等于精养三月,提高综合评分,提升信用额度,多刷几次分分钟提额!

4、比如今天刷了1笔泰国的,没提额当天或隔天可以再刷1笔不同金额的,3天后可以再刷韩国的1-2笔,再3天后刷日本或马来西亚的

使用技巧及实战效果

1、民生银行.刷两笔.没有临时的不着急.2-3天入账后打电话客服要固定.百分80成功。

2、平安银行.用的好的一笔就临时了,临时出来了帮客户申请一张平安车主卡.下卡就固定了,同时2-3天继续刷.备用金很有可能会出。

3、交通银行.刷2笔.小卡出账以后都会提固定,大卡有几率爆白金代码跟好享贷!两笔不出的下月继续刷.客户觉得不划算的.叫他算算一个好享贷人家怎么收费。

4、广发银行.上海.一笔出临时.同等的没有话就打电话提.都好提。

5、中信.刷了提临时的.在动卡空间app里面立马给她申请新快线或者圆梦金.百分百有

6、工行.小卡很划算.刷两笔入账打电话客服提固定.打电话一定要本人打.下卡可以加2-3万固定.很有机会

7、招商.刷了不能立马见效.但是对提额跟破解风控是最有效的.这是公认的.不解释了.预约额度一笔激活

8、民生满5万额度的.给她操作白金.原固定的基础上?1.5-3万固定。

总体来讲,现在境外的效果没有刚出的时候好。银行的风控措施也是在实时跟进。

楼主| 花老板 发表于 2017-6-7 12:27:22 | 显示全部楼层

昨天客户的卡分批扣了万用金。导致暂时还位刷,给大家分享些东西,以做补偿

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-7 15:27:54 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-7 12:25
关于境外提额和养卡技巧
有的卡境外机,一刷就提额

不要再用境外POS了,看得出  你是做养卡有段时间了,境外POS机的原理难道不知道吗?哎  去百度脑补下吧!如果有机会把卡带到国外刷  那是最好的,否则 永远不要碰境外POS  跟作死没区别,结算账户被封的人一堆一堆的  尸骨未寒啊!这还不是最重要的,更厉害的是  例如招商,你可以偶尔用一次提下临时,可逆若经常这么做 此通道就会变成招行的黑名单,很多玩养卡的人都搞不明白在一般机子上刷卡没问题 在手刷和境外上刷就刷不了了,就是说的这个问题!!!风控你还是对你最轻的触发,好自为之吧!自己掂量着是赚快钱还是稳当的钱  自己选择!!!!

花老板 发表于 2017-6-7 16:05:18 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-6-7 15:27
不要再用境外POS了,看得出  你是做养卡有段时间了,境外POS机的原理难道不知道吗?哎  去百度脑补下吧! ...

这个。。。。。抛砖,引来了版主的玉,感谢提醒。我自己没有用过,以前我也一直不提倡大家碰这玩意

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-7 22:28:05 | 显示全部楼层

花老板 发表于 2017-6-7 16:05
这个。。。。。抛砖,引来了版主的玉,感谢提醒。我自己没有用过,以前我也一直不提倡大家碰这玩意:bizui ...

其实你分享的很多经验都是很实在的,说明你确实用心在做这一行!境外pos的原理其实就是复制卡的原理,百度一下你会更清楚,细思极恐啊!其实若真想走境外真实通道,又不嫌时间成本高的话,我建议你可以去淘宝上购物  有一个频道版块叫“”海淘“”的,你尝试下,那也是典型的境外消费,虽说是网购,但本质上也算,你绑定信用卡,账单上回显示有美元消费的!境外机的商户属于虚拟商品,问题很大!!