专业信用卡服务平台

假如给你500万,你会怎么花?

kashen8 发表于 2017-3-27 21:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

亲们,好久没跟大家交流了!

在这个晚上,我们来聊一聊这个话题,做个发大财的白日梦。

假如给你500万,你会怎么花?

会是这样花吗?

大家可以回帖,想怎花就怎么花!

精彩评论18

正序浏览
kashen8 发表于 2017-3-27 21:23:13 手机APP | 显示全部楼层

我先来谈谈吧!
在解决家里温饱后,我会将钱投入我的事业!因为我是事业狂!

楼主| lihezhen 发表于 2017-3-27 21:46:48 手机APP | 显示全部楼层

存300万吃利息,200万做投资

i00077 发表于 2017-3-27 21:56:08 手机APP | 显示全部楼层

100万投资保险,100万存银行,100万投资理财,200万投资生意。

kashen8 发表于 2017-3-27 22:06:52 | 显示全部楼层

i00077 发表于 2017-3-27 21:56
100万投资保险,100万存银行,100万投资理财,200万投资生意。

很懂得理财嘛!

楼主| 卡神小编 发表于 2017-3-27 22:08:36 | 显示全部楼层

假如我有500万,我就跟着老大你大干一场!:aixin:

i00077 发表于 2017-3-27 22:16:37 手机APP | 显示全部楼层

卡神 发表于 2017-3-27 22:06
很懂得理财嘛!

哈哈,过奖了!瞎合计而已

lw8848ceo 发表于 2017-3-28 14:16:25 | 显示全部楼层

假如是500万朝鲜币,那只能当冥币用,但我估计你老祖宗都不会放过你的!
假如是500万津巴布韦币,那必须买个打火机,一次性的那种!
假如是500万越南盾,那必须去芽庄嗨皮一晚!
假如是500万日元,必须买一批日本马桶卖给国人!
假如是500万港币,那必须去香港买保险 任何保险都行!(这个不玩笑  不二选择,保证你50岁后的生活绝对贵族级别的)
假如是500万人民币,那必须先还了房贷和信用卡,剩余的---------慢慢还!
假如是500万美金或欧元,先去解决资金来源问题再说吧!光兑换成本币、还有资金来源证明以及各种名目的税费,甚至最终到你账户上的时间(抗日战争都能打N次)都能吓死宝宝的!能剩下多少,呵呵呵........
如果是500万英镑,那恭喜你,你可以考虑移民去欧洲哪个国家了,然后再回国(外籍华人)创业、光各地的优惠政策都能让你睡着笑醒,融资的成本低的要死(这个不开玩笑 例子太多了)!

lw8848ceo 发表于 2017-3-28 14:17:16 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2017-3-27 21:23
我先来谈谈吧!
在解决家里温饱后,我会将钱投入我的事业!因为我是事业狂!

老大 真怂啊!!!

lw8848ceo 发表于 2017-3-28 14:18:20 | 显示全部楼层

卡神小编 发表于 2017-3-27 22:08
假如我有500万,我就跟着老大你大干一场!

放心!你真有的话,我确定第一件事儿,肯定炒老大鱿鱼先!