专业信用卡服务平台

广发银行申请通过是不是一定能拿到卡?

54qjzw 发表于 2016-11-27 17:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我的情况是这样的,08年申请过一张平安银行信用卡,5年内6个月处于逾期状态,因为那个时候年纪小,不重视信用问题。后来成为呆账,15年经过和银行沟通后,还完款,现在已经是销户状态。但个人征信报告里还是有记录。昨天申请广发信用卡回复的短信是通过审核,浙江网商银行贷款也可以了。我想请问是不是一定能办下来?而且我这种情况可以办理信用卡了吗?这样也是给我一个改过自新的机会啊。。。有懂得大神吗?能不能给个解答~~!

精彩评论10

正序浏览
卡神小编 发表于 2016-11-29 11:58:39 | 显示全部楼层

有的银行审核机制会宽点,但这样批卡下来,我想额度应该不会很高!

lw8848ceo 发表于 2016-11-29 12:19:45 | 显示全部楼层

这个是要视情况而定,大部分办卡 都是要查征信的,广发的机制多少有点儿奇葩,我之前有张广发的卡7K额度 有次超过90天的逾期(自己把这张卡给忘记了 银行打电话给我 才想起来) 花了一个月的时间  多还了1000多大洋啊  给老婆在用!今年四月份 银行发信息给我 邀请办分期,以为是正常的分期  进手机银行查看 发现是86000的财智金  一脸懵逼啊!!!
你的情况不需担心 问题不大

54qjzw 发表于 2016-12-1 20:41:26 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2016-11-29 12:19
这个是要视情况而定,大部分办卡 都是要查征信的,广发的机制多少有点儿奇葩,我之前有张广发的卡7K额度 有 ...

好吧,,你的回答,算吃了个定心丸吧,谢谢

楼主| 54qjzw 发表于 2016-12-1 20:42:24 | 显示全部楼层

卡神小编 发表于 2016-11-29 11:58
有的银行审核机制会宽点,但这样批卡下来,我想额度应该不会很高!

我现在不要求高,只想能好好养,然后把不良记录覆盖

楼主| 54qjzw 发表于 2016-12-1 20:48:03 | 显示全部楼层

卡神小编 发表于 2016-11-29 11:58

卡已经发出来了,快到了,我想问,我面签会不会不通过啊?

楼主| 卡神小编 发表于 2016-12-1 21:17:05 | 显示全部楼层

54qjzw 发表于 2016-12-1 20:48
卡已经发出来了,快到了,我想问,我面签会不会不通过啊?

卡已经下来了,面签只是核对你身份而已!

54qjzw 发表于 2016-12-1 23:34:46 | 显示全部楼层

卡神小编 发表于 2016-12-1 21:17
卡已经下来了,面签只是核对你身份而已!

谢谢小编啊,我一直担心啊。。

楼主| POS机,你不懂 发表于 2016-12-10 10:32:06 | 显示全部楼层

是啊,现在有很多不知道的因素,真是头疼啊

54qjzw 发表于 2016-12-11 00:18:19 | 显示全部楼层

POS机,你不懂 发表于 2016-12-10 10:32
是啊,现在有很多不知道的因素,真是头疼啊

卡已经下来了,并且开通了,,我想知道多久能覆盖我的征信?