卡神吧

标题: 中信银行信用卡临时额度提高方法 [打印本页]

作者: kashen8    时间: 2014-11-9 00:19
标题: 中信银行信用卡临时额度提高方法
1、拨打银行客服热线申请增加临时信用额度,银行将根据您的信用记录以及用卡情况进行审核,尽可能的满足您的消费需求

2、您也可以登陆银行信用卡网上银行,选择“卡片管理”的“主卡额度调整”,申请提高您的临时额度。

3、银行信用卡持卡人可以拨打通过客服热线查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。

你在用卡过程中如对信用额度的需求超出现有个人信用总额度,可致电中信信用卡客服中心热线 800-999-5558申请增加您的临时或永    久额度,中信银行将根据你以往的信用记录和用卡情况进行审核,尽可能满足你的提额需求。.

浦发,中信提额,都需要用卡半年,然后打客服电话申请,如果可以批浦发是实时到账的,中信有可能第二天批准,也有可能实时到账的。

作者: chen980327    时间: 2014-11-11 15:02
:D:D:D:D:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: lwlsdl    时间: 2014-11-22 15:08
我的中信卡才办了3个月。。。慢慢长路啊~~~
作者: 简单的幸福    时间: 2015-1-21 21:24
中信的额度管理只是额度内的调整吧!跟提升额度应该是没有关系的吧
作者: wp338    时间: 2015-1-30 22:11
我的中信卡才办了3个月。。。慢慢长路啊~~~
作者: 天涯孤雁    时间: 2015-4-16 17:16
据说曲线是用卡半年以上  拿我得到8月份了
作者: cdqjk    时间: 2015-4-20 11:34
{:4_86:}{:4_87:}{:4_94:}
作者: 行进中的卡卡    时间: 2015-4-29 10:25
主卡额度怎么可能提临时,晕的吧

作者: wfx99116    时间: 2015-8-19 11:22

中信的额度管理只是额度内的调整吧!跟提升额度应该是没有关系的吧
作者: 假如还有明天    时间: 2015-8-24 11:50
中信银行信用卡好用吗
作者: q200852069    时间: 2015-11-10 17:06
那么简单就好了,都TM不行,试了也白试
作者: 山人    时间: 2016-10-19 23:42
很难提额的中信

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4