卡神吧

标题: 问个小白的问题 [打印本页]

作者: yangguolong    时间: 2018-8-13 09:49
标题: 问个小白的问题
1.信用卡提高额的好处是什么,高额信用卡怎么利用?
2.大家刷pos的手续费怎么撸回来?
3.网申中信,由于超过5行不批,难道要注销么?
如果有大神能解答小弟的疑惑,自当感激不尽!

作者: jiawoaini    时间: 2018-8-13 09:49
提额的好处,这还要回答???刷鸡的手续费我是撸不回来,甚至偶尔还要交点分期费用。中信五行以后下卡没问题,不要销卡。四行以后难下卡的是建设!光大!招商!尤其是建设。
作者: yangguolong    时间: 2018-8-13 09:49
jiawoaini 发表于 2018-8-13 09:49
提额的好处,这还要回答???刷鸡的手续费我是撸不回来,甚至偶尔还要交点分期费用。中信五行以后下卡没问 ...

网申中信下不来,上家说是因为超过5行,想把广发注销了,额度7万5,倒现在还没刷过呢,注销还有点可惜这额度,不知道该怎么利用
去线下申请中信能好点么
作者: jiawoaini    时间: 2018-8-13 09:50
yangguolong 发表于 2018-8-13 09:49
网申中信下不来,上家说是因为超过5行,想把广发注销了,额度7万5,倒现在还没刷过呢,注销还有点可惜这 ...

听他吹牛逼。
作者: 芳草萋萋31    时间: 2018-8-13 09:50

我只回答第二个问题:天下没有免费的午餐,刷卡像转回手续费的,现在都凉了。
作者: 9520fififi    时间: 2018-8-13 09:51
额度是备用金或者有好项目的时候可以大干一场,手续费不要想了,现在基本上都统一费率了,多申请点有权益的卡种还可以
作者: qwerty2016    时间: 2018-8-21 09:12
天下没有免费的午餐,刷卡像转回手续费的,现在都凉了
作者: 旬乐922    时间: 2018-8-22 09:15
楼上正解                 

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4