卡神吧

标题: 中信白捡的羊毛!~ [打印本页]

作者: z55267457    时间: 2015-1-12 21:15
标题: 中信白捡的羊毛!~
总所周知中信的提额是最困难的,但是中信的活动还是很不错的,9积分超值换购活动,真的值得参加!~北上广地区,每月撸够9笔99以上的指定MCC码消费可以兑换3次,个人觉得最划算的就是9积分兑换30元沃尔玛购物卡了,每个月3次~另外还有10000积分兑换10元沃尔玛购物卡~嘿嘿,你懂得,自己拿着POS机,往死里刷吧!!!申请加精啊~

作者: kashen8    时间: 2015-1-12 21:45
不错,卡神吧的宗旨是,信用卡提额,提完后,怎样挣钱。你达到了,恭喜
作者: cdqjk    时间: 2015-4-18 22:13
{:4_86:}{:4_91:}{:4_99:}
作者: 唐僧洗头爱飘柔    时间: 2015-6-5 11:45
不错,卡神吧的宗旨是,信用卡提额,提完后,怎样挣钱。你达到了,恭喜
作者: 王挂两二    时间: 2015-6-5 17:13

作者: jeremy_huang_81    时间: 2015-6-10 13:06
没积分,还是不能看
作者: jeremy_huang_81    时间: 2015-6-10 13:09

作者: Hugo0088    时间: 2015-6-11 08:53

作者: 鸳鸯枕    时间: 2015-6-23 00:10
感谢。学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 列忆民民    时间: 2015-7-5 22:55
用钱海钱包app有9分权益,发布两个激活码给大家分享723486443,161596489
作者: 云富天下    时间: 2015-9-1 12:21
信用卡提额后,怎样挣钱?

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4