卡神吧

标题: 怎么提高招商银行卡额度 [打印本页]

作者: fydxx6688    时间: 2017-4-27 21:16
标题: 怎么提高招商银行卡额度
表示在论坛上看到了几个帖子,尤其是我们的版主,还是个大神,麻烦指导下如何提额,谢谢!情况如下:固定额度15000,刚刚提了临时额度到了20000,招商银行30年行庆,办了一个59000的e招贷,求大神指导!

作者: lw8848ceo    时间: 2017-4-28 17:27
你的额度不是已经提高了吗???
作者: lw8848ceo    时间: 2017-4-28 17:30
E招贷尽量不用,他会占用你的总授信额度,理论上不影响你的固定额度提升,在实际操作实战中,确实是影响的!有临时已经不错了
作者: fydxx6688    时间: 2017-5-1 14:42
lw8848ceo 发表于 2017-4-28 17:30
E招贷尽量不用,他会占用你的总授信额度,理论上不影响你的固定额度提升,在实际操作实战中,确实是影响的 ...

当时是招商银行搞活动,心动了全部撸出来了,固定额度好久没有提升了
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-1 18:47
fydxx6688 发表于 2017-5-1 14:42
当时是招商银行搞活动,心动了全部撸出来了,固定额度好久没有提升了

你不消费 怎么提高啊?银行没有你良好的信用记录,评估额度的数据有限,没什么依据 怎么提?
作者: qingxi204    时间: 2017-5-3 12:10
额,你这个额度已经够高了的呀。很羡慕!
作者: madison    时间: 2017-5-6 11:19
要经常消费才好
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-7 15:25
madison 发表于 2017-5-6 11:19
要经常消费才好

必须的啊
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-19 12:09
出临时  说明你本身的信用就不差,超额撸的话 还会给你更高的临时
作者: fydxx6688    时间: 2017-5-21 21:44
lw8848ceo 发表于 2017-5-19 12:09
出临时  说明你本身的信用就不差,超额撸的话 还会给你更高的临时

这样啊,懂了,还是没有提额
作者: lw8848ceo    时间: 2017-5-22 20:32
fydxx6688 发表于 2017-5-21 21:44
这样啊,懂了,还是没有提额

这就懂了???呵呵  自己多实战才是王道,毕竟你的实际综合信用状况不晓得,不能给到你切实可行的操作方法
作者: a15151510027    时间: 2017-6-14 17:57

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4