卡神吧

标题: 假如给你500万,你会怎么花? [打印本页]

作者: kashen8    时间: 2017-3-27 21:16
标题: 假如给你500万,你会怎么花?
亲们,好久没跟大家交流了!

在这个晚上,我们来聊一聊这个话题,做个发大财的白日梦。

假如给你500万,你会怎么花?

会是这样花吗?

大家可以回帖,想怎花就怎么花!

作者: kashen8    时间: 2017-3-27 21:23
我先来谈谈吧!
在解决家里温饱后,我会将钱投入我的事业!因为我是事业狂!
作者: lihezhen    时间: 2017-3-27 21:46
存300万吃利息,200万做投资
作者: i00077    时间: 2017-3-27 21:56
100万投资保险,100万存银行,100万投资理财,200万投资生意。
作者: kashen8    时间: 2017-3-27 22:06
i00077 发表于 2017-3-27 21:56
100万投资保险,100万存银行,100万投资理财,200万投资生意。

很懂得理财嘛!
作者: 卡神小编    时间: 2017-3-27 22:08
假如我有500万,我就跟着老大你大干一场!:aixin:
作者: i00077    时间: 2017-3-27 22:16
卡神 发表于 2017-3-27 22:06
很懂得理财嘛!

哈哈,过奖了!瞎合计而已
作者: lw8848ceo    时间: 2017-3-28 14:16
假如是500万朝鲜币,那只能当冥币用,但我估计你老祖宗都不会放过你的!
假如是500万津巴布韦币,那必须买个打火机,一次性的那种!
假如是500万越南盾,那必须去芽庄嗨皮一晚!
假如是500万日元,必须买一批日本马桶卖给国人!
假如是500万港币,那必须去香港买保险 任何保险都行!(这个不玩笑  不二选择,保证你50岁后的生活绝对贵族级别的)
假如是500万人民币,那必须先还了房贷和信用卡,剩余的---------慢慢还!
假如是500万美金或欧元,先去解决资金来源问题再说吧!光兑换成本币、还有资金来源证明以及各种名目的税费,甚至最终到你账户上的时间(抗日战争都能打N次)都能吓死宝宝的!能剩下多少,呵呵呵........
如果是500万英镑,那恭喜你,你可以考虑移民去欧洲哪个国家了,然后再回国(外籍华人)创业、光各地的优惠政策都能让你睡着笑醒,融资的成本低的要死(这个不开玩笑 例子太多了)!

作者: lw8848ceo    时间: 2017-3-28 14:17
卡神 发表于 2017-3-27 21:23
我先来谈谈吧!
在解决家里温饱后,我会将钱投入我的事业!因为我是事业狂!

老大 真怂啊!!!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-3-28 14:18
卡神小编 发表于 2017-3-27 22:08
假如我有500万,我就跟着老大你大干一场!

放心!你真有的话,我确定第一件事儿,肯定炒老大鱿鱼先!
作者: 卡神小编    时间: 2017-3-28 14:23
lw8848ceo 发表于 2017-3-28 14:18
放心!你真有的话,我确定第一件事儿,肯定炒老大鱿鱼先!

只能意会,不能言传
作者: 381955124    时间: 2017-3-28 15:47
把我的房贷先还清吧{:4_88:}
作者: 170748813    时间: 2017-3-30 08:28
有500W的话,买入高股息的股票,每年分红也够吃了。
作者: lw8848ceo    时间: 2017-3-30 13:55
170748813 发表于 2017-3-30 08:28
有500W的话,买入高股息的股票,每年分红也够吃了。

你想多了  呵呵
作者: pl3489    时间: 2017-4-1 16:39
50-100W之间买个小居室房子。100W这5年花销,就是个玩。300W投资
作者: 支付通    时间: 2017-4-3 10:49
“假如”有500万,跟我有什么关系。
作者: 小鱼mg    时间: 2017-5-4 18:20
还信用卡...............剩余的.......慢慢还吧
作者: lw8848ceo    时间: 2017-6-14 13:48
支付通 发表于 2017-4-3 10:49
“假如”有500万,跟我有什么关系。

逻辑清晰
作者: lave1988    时间: 2019-9-19 07:29
一百万在中行买个理财  一百万去工行买个理财 一百万投资个保险 一百万买一栋别墅 出租   五十万投基金  最后五十万 游山玩水 把想去的地方 都去一遍

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4