卡神吧

标题: 光大现在很难提额码? [打印本页]

作者: cheyou178    时间: 2016-11-20 14:52
标题: 光大现在很难提额码?
二月份拿到卡,前三个月三笔套完,五月份开始精养,一个月20次以上各种费率,饭店、KTV、服装、百货,打电话提示7月28号可以提额,后来一直是精养,到7月底打电话却是评分不足!固定提不了,但临时也提不了,后每个月均有打电话,都是评分不足,郁闷!一个月20多次,额度每月透支98%左右。10月份在账单日前一天还款9000,到十一月出账单后电话提额,还是评分不足,但是这次可以提15%临时额度!想请教大神,光大还有必要精养码?
作者: cheyou178    时间: 2016-11-21 13:22
fenran05801 发表于 2016-11-21 13:19
不会啊!按规则还是可以的

按那个规则,我是按精养的,有养鸡厂,可就光大提不了
作者: 卡神小编    时间: 2016-11-21 13:40
光大确实很难提额,小编在论坛里呆了这么久,也很少看到有人提额。建议主攻其它行信用卡。
作者: 欲望蛊惑恶人性    时间: 2016-11-22 08:33
办分期,全额还
作者: jiaotuoyi36    时间: 2016-11-22 16:41
没有光大卡的飘过
作者: lw8848ceo    时间: 2016-11-23 16:33
你确定是精养卡吗?是从本人光大储蓄卡里直接还进去的吗?还进去确定不是当天或第二天刷卡的吗?
作者: lw8848ceo    时间: 2016-11-23 16:40
给你一个正常真实的专业精养卡例子:一张3000额度的光大卡,下卡后直接套出来钱,第二个月开始精养,第三期账单过后 电话给客服,临时给了1500,半年到期自动调额为4200,到目前为止 卡在我这里一共15个月了,现在固定额度16000,临时给了10000没用!一共调额了3次 4200、8000、16000!
作者: 170748813    时间: 2016-11-24 08:20
换个姿势,试试喂养。买点理财,基金,黄金什么的。
作者: cheyou178    时间: 2016-11-26 18:15
lw8848ceo 发表于 2016-11-23 16:33
你确定是精养卡吗?是从本人光大储蓄卡里直接还进去的吗?还进去确定不是当天或第二天刷卡的吗?

没用光大储蓄卡,都是用同一个支付宝一个月3次还进去,第二天开始每天只刷百分之7左右
作者: xll3018    时间: 2016-12-19 08:14
办点分期马上提
作者: tonguo    时间: 2017-1-6 10:35
光大需要外币机刷机会大大滴有
作者: 海杰天才    时间: 2017-1-13 23:35
楼主能私聊我推荐我几个好鸡吗,我也想精养
作者: 170748813    时间: 2017-3-30 08:25
搬砖提额,让光头强看到你的实力。
作者: yunlian1    时间: 2017-4-14 16:54
没用过不好说
作者: 迷一样的菠萝    时间: 2017-6-25 11:34
我是绑支付宝刷,买东西都用光大   3000提了额的啊!
作者: 牛码付    时间: 2017-9-1 10:41
买点理财,基金,黄金什么的。

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4