卡神吧

标题: 信用卡“养卡”到底暗藏怎样的玄机 [打印本页]

作者: join168    时间: 2016-10-28 11:26
标题: 信用卡“养卡”到底暗藏怎样的玄机
有这样一种组织,专门从事替别人管理信用卡,进行套现、代还、再套现一系列业务,以保证持卡人信用度完好,并从中获取一定的利润,这样的行为称之为“养卡”,这样的组织则称之为“养卡鸡狗”。
因为信用卡用户拥有免息期,POS机、无卡支付工具的盛行,只需要付给“养卡鸡狗”一点好处费,就能够套现一笔现金,如果到了免息期无法还款,还可以由“组织”帮助还款后再次套现,这便是所谓的“无息贷款”。
640.webp (2).jpg
而且这样循环下去信用卡额度也会有很大的提高,从而萌生出了“养卡”这个灰色行当。

作者: 木瓜339    时间: 2016-11-5 18:23
高级套路啊
作者: join168    时间: 2016-11-8 15:52
fenran05801 发表于 2016-11-3 13:20
这样合法吗?

本来就是灰色行业,只要你及时还款吧,也是为了解一时之需。
作者: join168    时间: 2016-11-8 15:53
木瓜339 发表于 2016-11-5 18:23
高级套路啊

你是不是也用过e家富套现?
作者: 缘来长安一面    时间: 2016-11-8 16:00
fenran05801 发表于 2016-11-3 13:20
这样合法吗?

套现想合法,那你还逛卡神吧?想合法,就银行取现去,那样最合法啦!可以去试试,只有感受了银行提现的酸爽,才会知道信用卡套现有多么的有必要!
作者: join168    时间: 2016-11-10 15:46
缘来长安一面 发表于 2016-11-8 16:00
套现想合法,那你还逛卡神吧?想合法,就银行取现去,那样最合法啦!可以去试试,只有感受了银行提现的酸 ...

大兄弟别听他的,认真搬砖才能走上致富道路
作者: 170748813    时间: 2016-11-22 08:23
养卡有风险,常用卡即养卡。

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4