卡神吧

标题: 一起赚平安信 用 卡推荐金鸭!最高有4999元可拿! [打印本页]

作者: msluo168    时间: 2019-6-11 19:46
标题: 一起赚平安信 用 卡推荐金鸭!最高有4999元可拿!
平安 这个活动力度真的太太太厉害了!绝对是金融业的良心银行!各位小哥哥小姐姐还没有平安 的一定要!找!我!因为…
这个活动只有整个六月(2019年6月1日至6月30日)才会有!各位想办卡的一定要找我啊啊啊啊!拿到推荐金我们一起吃饭嘻嘻~
上图时刻!
是不是贼心动,哈哈~
如果你也是已有 的用户,记得喊一下身边人一起办理嘻嘻( 是刚需嘛~大家都需要用到的~)
如果完成以下推荐,就可以成功领取推荐金哦:
1.被推荐人须从未持有我行 主卡客户(含原深发展银行),或已注销我行 超过1年的客户。
2.被推荐人需在卡片通过我行审核之日起的次月底前,使用口袋付、支付宝、微信、京东(4选1)完成任意1笔消费。
最后,我还是想再问一句:各位有办理的吗?一起赚推荐金呀~(P.s:你办卡成功后就是老客户了,也可以自己再推荐别的好友赚推荐金呀)
等大家找我~

作者: jblulu    时间: 2019-6-12 11:22
好给力的活动,估计吸引了不少小伙伴吧

作者: xiaoppz    时间: 2019-6-12 11:24
信用卡是刚需嘛~趁有活动办理也挺不错

作者: 妍份天空    时间: 2019-6-12 11:26
感觉这是个不错的策略啊

作者: 嗳上梨的味    时间: 2019-6-12 11:27
骚年们赶紧行动起来吧

作者: 陈平儿    时间: 2019-6-12 11:29
只有一个月时间呀!抓紧时间分享哈

欢迎光临 卡神吧 (https://www.kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4